Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
36 Monate in Robinienholz gelagerter Grappa.
Nummerierte Flaschen: 1 - 231
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Traubensorte | Nebbiolo |
Reblage | Für diesen Grappa werden ausschliesslich Terster die von den DOCG Produktionszonen Sassella, Grumello und Inferno verwendet. |
Ausbau | 3 Monate an der winterlichen Kälte im Stahltank. Nach der ersten Filtration weitere 36 Monate in in den Crotti von Brusio in kleine Robinienholzfässer. |
Eigenschaften | Intensive Aromen in der Nase, eine kernige Würze mit einem sanft wärmenden Mundgefühl machen diesen Grappa zu einem harmonischen Produkt. |
Alkoholgehalt | 42% vol. |
Dieser feine Grappa aus Nebbiolo Trauben reift 36 Monate in den Crotti von Brusio, in einem kleinen 119 Liter Fass aus Robinienholz. In den Crotti, unterhalb der Strecke der Rhätischen Bahn (UNESCO Weltkulturerbe), herrscht das ganze Jahr eine konstante Temperatur. Dies begünstigt eine optimale Reifung des Destillats.