Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Dolce e torbato, invecchiato in legno proveniente da barrique usate per l'affinamento del Bourbon.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
L'ammostamento del malto leggermente torbato viene effettuato con acqua proveniente dalle sorgenti di Brusio. Dopo questo procedimento il mosto viene fatto fermentare con dei lieviti appositamente selezionati per la produzione di Whisky. A fermentazione terminata si passa alla distillazione che avviene sul moderno alambicco a colonna (GR 106). Il "Baby Whisky" ottenuto viene in seguito portato nel nostro crotto a Cavaione, all'inizio della Val SAIENTO, ad un'altitudine di 1'450 m.s.m. per l'invecchiamento.
L'affinamento di 3 anni avviene in una piccola botticella da ca. 110 litri costruita con legno proveniente da barrique usate in precedenza per l'affinamento del Bourbon.
Al naso leggermente torbato, dolce e delicato sul palato con una buona persistenza.
La produzione del Whisky "SAIENTO" B è limitata a 133 bottiglie da 70 cl.